Бухгалтер / Товаровед / Управляющий
Татьяна Валерьевна
Возраст
37 лет (15 Мая 1987)
Город
Таганрог
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
7 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение ресторана продукцией ( продукты, инвентарь, хоз.расходники, ...) отслеживание остатков (контроль)+динамика продаж, ведение документооборота (тех.карты, прих.накл, списания, перемещения, закрытие дня....), организация и проведение ежемесячных инвентаризаций(формирование слич.вед-ти, закрытие месяца). Сверка с контрагентами. Мониторинг организации (расход (затратная часть организации) % к обороту, . Кассовая дисциплина. Руководство коллективом.
Достижения:
1) Работа по совместительству Кассир. Работа на кассовом аппарате, терминал б/р, программа кассира, прих. расх. ордера, составление кас.отчетности, заполнение журнала кассира -операциониста, прием хранение и сохранность денежных ср-в, выплата з.п., инкассация...
2) Работа по совместительству (администратор) менеджер зала.
График работы сотрудников (табель), обеспечение чистоты и порядка в помещ. контроль работы уборщих, сотрудников организации по эффективному и культурному обслуживанию, рассмотрения претензий, предотвращение конфликтных ситуаций связ.с обслуж. поситителей, консультирование посетителей....Организация банкетов...
Переведена на должность Управляющего - товароведа в одном лице.
В подчинении свыше 30человек. Обучение официантов, барменов, администраторов. Контроль за работой администраторов, кухни (своевременность выдачи заказов, координация работы кухни с работой зала), музыкантов (согласование расценки, график, систему работы для музыкантов и диджеев) Контроль работы закупщика ресторана (мониторинг цен на рынке, совместно с поварами изыскивание возможности сокращения затрат на закуп)
Взаимодействие с выше стоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация города), с энерго дающими организациями (водоканал, *** энерго, тепловые сети)
Ежемесячный отчет перед собственниками ресторана о проделанной работе.
Открытие ресторана с 0
Производство / Промышленность
Обеспечение магазинов продукцией (продукты питания) (анализ и планирование заказов) сверка с контрагентами, производственный участок- расчет себестоимости продукции (калькуляция), прием товара, соблюдение хранения, оприходование, перемещение,списание, инвентаризация ТМЦ( проведение ежемесячных инвентаризаций),первичная документация, ценовая категория продукции, отслеживание остатков по магазинам сети, взаимодействие с поставщиками.Организация работы сети магазинов(анализ деятельности)
Достижения: Проф.и карьерный рост-Нач.снабжения сети.
Строительство / Недвижимость
Первичная документация, банк-клиент, банк, касса, кадры, сдача отчетности, путевые листы, сверка с контрагентами, заключение договоров, ведение табеля, (кадры: прием, увольнение, трудовые договора) организация и контроль работы сотрудников...
Достижения: Карьерный рост-зам.директора.
Продажи / Торговля
Обеспечение магазинов продукцией, отслеживание остатков (контроль)+динамика продаж, логистика(распределение служ.а/м по области), ведение документооборота, отчетности, заключение договоров, проведение ежемесячных инвентаризаций.
Достижения: Карьерный рост-нач.АТУ, логист.
Высшее (Специалист)
Экономика и управление на предприятии в машино и приборостроении/Экономист-менеджер
2004 — 2010 гг.
ООО АУДИТ БЮРО
Бухгалтер
Высшее образование(экономическое). Лидерские качества. Умение работать с людьми. Владение навыками ведения документооборота по производству. Аналитический склад ума, ответственность, внимательность, коммуникабельность, гибкость в общении, ориентация на результат, активная жизненная позиция, опыт работы со строй материалами и строй техникой, опыт работы с продуктами питания, производство. Знание Word, Excel, Интернет....Программы: IIKO, R-Keeper, Форинт, 1С 7, 1С8 (торговля и склад, бухгалтерия), складской документации, складского хозяйства, Банк-клиент, Консультант+, касса (кассовая дисциплина, кас.аппарат, терминал б/р) Открытие ресторана с 0. Постановка меню. (технологические и калькуляционные карты блюд) Контроль технологии приготовления блюд и норм закладки сырья; составление заявок на продукты; Организация работы кухни, внутренний учет; Руководство персоналом, обучение, закуп. Контроль приготовления, подачи блюд.
31 января, 2018
20 000 руб
20 февраля, 2017
Елена Валерьевна
Город
Таганрог local_shipping
Возраст
52 года (18 марта 1972)
Опыт работы:
27 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Бухгалтер, Торговая, строительная, аптека
06.1997 - по текущее время
26 марта, 2015
18 000 руб
Мария Викторовна
Город
Таганрог
Возраст
42 года ( 5 сентября 1982)
Опыт работы:
12 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Кладовщик материальной кладовой, ООО Тагмет
09.2001 - 03.2014
Резюме размещено в отрасли