Повар-универсал
60 000 руб
Светлана Юрьевна
Возраст
48 лет (22 Декабря 1976)
Город
Таганрог
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
4 года 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Личное приготовление блюд, составление заказов на продукцию,
проведение инвентаризаций, контроль качества приготовленных блюд, ведение журнала замены фритюрного масла, бракеражный журнал, журнал температурного режима.
Среднее специальное
Таганрог, 2012 — 2015 гг.
Среднее
Таганрог, 1991 — 1993 гг.
Таганрогский технологический техникум питания и торговли № 32
Повар
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ: 1)Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); 2)Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; 3)Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; 4)Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; 5)Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; 6)Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; 7)Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
9 января, 2016
60 000 руб
Эрнест
Город
Таганрог local_shipping
Возраст
49 лет (22 марта 1976)
Опыт работы:
5 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, ООО Арена
10.2010 - 07.2015
13 октября, 2015
40 000 руб
Альберт Николаевич
Город
Таганрог local_shipping
Возраст
53 года (10 ноября 1971)
Опыт работы:
6 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, База отдыха "НЭВЗ"
04.2015 - 10.2015
8 января, 2016
20 000 руб
Елена Валерьевна
Город
Таганрог
Возраст
47 лет (20 января 1978)
Опыт работы:
10 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодного цеха, ООО " РИС "
10.2014 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли